Unser Vereinsheim

Die "neue Vereinswirtin" Anja Claussen

Frischer Wind im Vereinsheim

Nachdem unser letzter Vereinswirt zum Ende des vergangenen Jahres gekündigt hatte, können wir jetzt eine Erfolgsmeldung verkünden. Wir haben seit dem 1. März mit Anja Claussen eine neue Wirtin für unsere Vereinsgaststätte.

Anja lebt seit ca. 30 Jahren in Russee und ist hier aufgewachsen. Ihre Eltern betreiben  verschiedene fahrende Marktstände mit gebrannten Mandeln und Zuckerwatte. Dort hat Anja früh den Umgang mit Menschen und mit der Gastronomie gelernt. Seit ca. 15 Jahren betreibt die gelernte Einzelhandelskauffrau eine Gaststätte in der Kieler Innenstadt, die sie zum 01.07.2015 gekündigt hat. Als sie nun von der freien Vereinsgaststätte beim TSV Russee hörte, hat sich die bekennende THW Anhängerin kurzfristig entschieden, sich hier in Russee auch geschäftlich niederzulassen.

Da jetzt der Umbau von Famila vor unserem Vereinsheim erfolgt, wird Anja zunächst nur ein kleines, aber feines Speiseangebot vorhalten. Sie stellt sich aber vor, künftig auch einen Mittagstisch und ein vielfältiges Speiseangebot für alle Russeer Bürger, Jung oder Alt, Vereinsmitglieder oder nicht, Sportler oder weniger sportiv anzubieten.

Den Vorstand hat das Konzept von Anja überzeugt. Wir sind gespannt auf die künftige Zusammenarbeit mit Ihr und freuen uns, dem Stadtteil Russee wieder eine weitere Alternative zur Freizeitgestaltung zu bieten.

Zunächst ist eine Terrasseneröffnung mit einer Grillparty und kleinen Lagerfeuern am Ostersonnabend geplant. Auch die Wiedereinführung des Tanz in den Mai ist von Anja vorgesehen.

Der TSV Russee wünscht Anja Claussen bei dem Betrieb der Vereinsgaststätte eine glückliche Hand und ein gutes Gelingen.Wir freuen uns, Euch liebe Russeer in unserer Vereinsgaststätte begrüßen zu können.

Termine Kultourbörse im Vereinsheim

Der Biergarten

Der Biergarten Klick auf das Bild zum Vergrößern

Bei schönem Wetter ist unser Biergarten geöffnet.