Die Restriktionen der aktuellen Landesverordnung zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2 zeigen weiterhin keine Perspektive für den Vereinssport auf. Lediglich die Sportausübung mit max. 2 Personen ist wieder zulässig.

Auswirkungen der neuen Landesverordnung für unseren Verein:

Die Sportausübung zu zweit innerhalb und außerhalb von Sportanlagen ist mit Inkrafttreten der aktuellen Landesverordnung wieder zulässig.
Das bedeutet, alle Sportanlagen die von uns dafür genutzt werden können, werden ab dem 01.03.2021 geöffnet.

Das betrifft konkret unsere Sportplätze an der Rendsburger Landstraße 251, die Sporthallen an der Russeer Grundschule und das alte Vereinsheim.

Tennis, Tischtennis, Badminton oder anderer 2er Sport dürfen wieder ausgeübt werden.

Veranstaltungen in unserer Geschäftsstelle und im Besprechungsraum sind weiterhin nicht zulässig.

Bitte akzeptiert die von der Landesregierung verordneten Maßnahmen in unser aller Interesse und achtet weiterhin aufeinander.