Präventive Rückenschule   -  Rücken-Aktiv

wie Ihnen bereits bekannt ist hat unsere langjährige Übungsleiterin der Rückenschule / Wirbelsäulengymnastik Anette Bock ihr Engagement zum Jahresende 2013 beim TSV Russee aus privaten Gründen aufgegeben.

Der Verein dankt auf diesem Wege Frau Bock ganz herzlich und wünscht Ihr für die Zukunft alles Gute.

Zwischenzeitlich haben wir uns nach einer Nachfolgerin für Frau Bock umgesehen.

Unsere bisherige Jugendturngruppenleiterin Frau Tina Mohr–Jonca hat durch viele Fortbildungen den Leistungsschein B des Deutschen Turn- und Sportbundes erfolgreich bestanden. Dieser Übungsleiterschein beinhaltet auch die Befähigung, eine Rückenschule zu leiten. Frau Tina Mohr–Jonca übernimmt ab sofort die Kurse im Bereich der Rückengymnastik.

Leider sind durch die personellen Veränderungen auch Verschiebungen bei den Kurszeiten unumgänglich, da Frau Mohr–Jonca bereits andere Stunden im TSV ausübt.

Zunächst ist vom Verein vorgesehen, weiter fünf Kurse wie bisher anzubieten. Leider  müssen wir die Kurse am Mittwoch verschieben, bzw. einen Kurs von Mittwoch auf Montag verlegen.

Künftig finden die Kurse zu folgenden Zeiten statt:

Montag :        Vormittag :     09:30 - 10:30 Uhr            nachmittags :       17:30 – 18:30 Uhr

10:30 - 11:30 Uhr                                        18:30 – 19:30 Uhr

Mittwoch :      Nachmittag    18:00 – 19:00 Uhr

Die Kurse beginnen ab dem 13. Januar 2014 wie gewohnt im Alten Vereinsheim.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser geringfügigen Terminverschiebung weiter ein attraktives Angebot unterbreiten können.

Wenn Sie an der Rückenschule im TSV Russee weiter teilnehmen möchten, bitten wir Sie, sich bei Frau Mohr-Jonca, Tel. 690809, anzumelden.

Gerne stehen wir Ihnen auch für telefonische Anfragen bzw. Gespräche unter der Tel. Nr. 688292 zu den bekannten Zeiten von 08:00 bis 12:00 Uhr ( Montag – Donnerstag ) zur Verfügung.

Carsten Kähler

TSV Russee